" نحن نقدم لكم أصابع وجبات الدجاج الأفضل على الإطلاق.. إنها حبنا الوحيد": ريزينغ كينز
لتحويل حلمه إلى حقيقة، قام مؤسس زيزينغ كينز تود غريفز بتحضير خطة عمل خلال دورة كتابة خطة عمل أثناء دراسته الجامعية، وللأسف حصل على أدنى درجة في الصف، لكن ذلك لم يدفعه إلى الاستسلام، بل على العكس، فقد ارتدى بدلة متواضعة وحمل حقيبته وطرق أبواب المستثمرين، ولكن كانت الاجابة دائماً ذاتها "إن فكرة تقديم أصابع الدجاج لن تنجح"!
ولأنه كان مصراً على النجاح، فقد عمل غريفز في مصنع للغلايات في كاليفورنيا وصيد سمك السلمون في آلاسكا، حيث تمكن من جني المال الكافي، وقام بتجديد الموقع الأول بنفسه في باتون روج في لويزيانا عام 1996 وافتتح الفرع الأول لسلسلة مطاعم ريزينغ كينز.
فكرة بسيطة وفريدة من نوعها
حب واحد.. وجبات أصابع الدجاج الشهية!